Menu invernale/Winter menu
Antipasti / Starters / Hors D’oeuvre
Antipasto misto del lago (Missoltino (dried lake fish) with polenta, pesce di lago in carpione (pickled lake fish) and pâte of lake fish on toast).
€ 15,00
Timballo di melanzane alla parmigiana (Timbale of eggplant (aubergine), mozzarella and parmesan cheese).
€ 10,00
Bresaola in carpaccio (Thinly sliced Bresaola, dried beef typical of the Valtellina area in Lombardy, with salad, tomatoes and parmesan cheese)
€ 12,00
Tagliere di salumi e formaggi misti (Mix of local cold cuts and cheeses).
€ 15,00
Zuppa di mare* (Sea-food soup, a little spicy).
€ 14,00
Primi piatti / First courses
Spaghetti al missoltino (Spaghetti with missoltino, dried lake fish)
€ 14,00
Tagliolini al Borgovino (House speciality (secret pasta))
€ 14,00
Gnocchi al Mattia (Gnocchi ,potato dumplings, with gorgonzola (blue cheese) and radicchio salad).
€ 12,00
Risotto con funghi porcini e crema di taleggio (Risotto with funghi porcini (mushrooms) and taleggio cheese). Minimum 2 pers
€ 12,00 p.p.
Secondi piatti / Second courses
Filetti di trota alla griglia* (Grilled filets of white fish from lake)
€ 18,00
Filetti di branzino al limone* (Filets of sea bass in lemon sauce).
€ 18,00
Scaloppine con funghi porcini o al limone (Pork scallops with funghi porcini (mushroom) sauce or lemon sauce)
€ 16,00
Filetto al pepe verde (Fillet of beef with a special green pepper sauce).
€ 20,00
*in mancanza di pesce fresco verrà utilizzato un prodotto surgelato
Contorni / Side orders
Polenta Valtellinese con formaggio (Polenta from Valtellina with cheese).
€ 6,00
Verdure alla griglia (Grilled vegetables).
€ 6,00
Insalata mista (Mixed salad).
€ 6,00
Patate al rosmarino (Potatoes fried in rosemary).
€6,00
Dolci /Desserts
Dolce della casa (Dessert of the house).
€ 6,00
Coperto (€ 3,00)